Кредит наличными. Преимущества услуги

Самой распространенной услугой банков в наши дни является кредит наличными без справок и поручителей. Данное предложение становится более популярным благодаря выгодным условиям кредитования и лояльности к клиентам банка. Не один год кредитные средства выручают в тяжелых финансовых ситуациях. Взять кредит наличными можно с любой целью, начиная от заграничного путешествия до покупки жилья или ремонта в квартире. Такое предложение пользуется наибольшим спросом благодаря большому количеству преимуществ, а именно: Предложение доступно для разных слоев населения, а условия получения займа достаточно просты. Необходимо быть возрастом старше 23 лет, иметь стабильную работу и хорошую…

Читать далее

Георгий Генс – три аспекта, которые помогли легендарному бизнесмену стать успешным.

История жизни Георгия Генса вдохновляет и удивляет многих. Родившийся  5 октября 1954 года в Москве и проживший 63 года бизнесмен достиг многого. Георгий Генс был создателем и президентом сообщества компаний «Ланит», среди которых масштабная компания Inventive Retail Group управляющая такими мощными бизнес — сетями как: «re:Store», «Samsung», «LEGO» и прочие. Оценить успех Георгия Генса не трудно — в 2018 году журнал «Forbes» в России обозначил состояние бизнесмена в сумме  700 млн. долларов, в соответствии, с чем он занял 151 место среди самых богатых людей России. Его история жизни и карьеры,…

Читать далее

Парк «Зарядье» был автоматизирован альянсом компаний Георгия Генса «Ланит»

Альянс организаций «Ланит», президентом которой является Георгий Генс,  была награждена в категории Visitor Attraction. СМИ сообщают, что сквер-панорама «Зарядье» успел заявить о себе как об одном из основных знаковых мест столицы. Мемориалы культуры 16 столетия и злободневные технологии свежо гармонируют в рамках нового широкомасштабного спецпроекта Москвы. Центральные мировые профессионалы были приглашены для участия в разработке удивительного ландшафтно-архитектурного ансамбля «Зарядье». Старшим архитектором и руководителем самодеятельной группы лучших дизайнеров и проектировщиков выступил Сергей Кузнецов, а разработкой IT-инфраструктуры сквера занималась альянс компаний «Ланит» под чутким руководством её президента Георгия Генса. Об инновационных технологиях…

Читать далее

Играем дальше!

«Боевая ничья». Как часто можно было услышать это выражение в речи советских комментаторов, в частности, незабвенного Николая Николаевича Озерова. А ведь бывают случаи, когда вопрос о победителе нельзя оставить нерешенным. Доподлинно неизвестно, кому и когда пришла в голову идея проводить дополнительное время, но поговаривают, что связано это было с необходимостью проведения турниров в сжатые сроки при увеличении числа участников. Раньше в случае ничейного исхода матча в игровых видах (кроме, пожалуй, тенниса) назначалась переигровка, а потом еще и еще, и так до тех пор, пока победитель все же не будет выявлен.…

Читать далее