Альткоин. Что это такое?

Помимо самой распространенной и известной криптовалюты биткоина, есть множество иных аналогичных валют. Каждая криптовалюта имеет свое название: Доджкоин, Эфириум, Монеро, Рипл, однако общее их название — альткоины. Многие не понимают и задаются вопросом: альткоин что это такое, расшифровывается он как альтернативная монета. Целесообразность Конечно каждый проект, пользующийся успехом, побуждает стремление к созданию подобного варианта, с целью поиметь, пусть не полностью предназначенные дивиденты, но хоть долю их. Многие уже знают о действии криптовалюты и технологии блокчейна. Из этого можно приметить, что обладатель какого-либо альткоина полностью не владеет им. Если сейчас выпустить…

Читать далее

Оффшорные счета в швейцарских банках

Кто может открыть счет в швейцарском банке? Очень много предпринимателей интересуется вопросом: в каком банке лучше открывать счет оффшора? Или какой банк лучший и т.п. На этот вопрос можно ответить однозначно, в Швейцарском банке. В принципе, Швейцарские банки позволяют открыть счет любому гражданину, но и оставляет за собой право давать разрешение на открытия счета или нет. Например, банк может отклонить открытия счета политическому деятелю, если этот клиент может навредить репутации банка. Как открыть счет, находясь в своей стране? Нужно понимать, что Швейцарские банки придерживаются жестких правил в открытии счетов, в…

Читать далее

Даниил Лунёв дал комментарий по делу журналиста Голунова

Имя тридцатишестилетнего И. Голунова, журналиста информационного портала «Медуза» до недавних событий этого года мало кто знал. Теперь же дело получило столь широкий резонанс, что повлекло за собой большое количество протестных маршей в Москве. Предыстория Голунова задержали в четверг, 6 июня. В ходе обыска полицейские нашли у журналиста небольшие пакеты с порошкообразным веществом, впоследствии идентифицированным как наркотик. Голунова обвинили в хранении и попытке реализации наркотических веществ. Никулинский суд столицы «поместил» журналиста под домашний арест. Согласно информации, предоставленной управлением по незаконному обороту наркотических веществ, дело журналиста пребывало в разработке в течение не…

Читать далее