Черная пятница 2017 — Бизнес и финансы

Черная пятница 2017

#Коммерческий #кредит #бизнес и #финансы

Откуда пошла традиция дня распродаж?

Четыре года назад российские интернет-магазины впервые поддержали традиционную для США акцию Блэк Фрайдей. Один день в году проводится колоссальная распродажа самых разнообразных вещей.

 

Все желающие могут приобрести товары со скидками от 30% до 80% от первоначальной стоимости. Перед этим днём в стране царит настоящая суматоха – все, от мала до велика, готовятся к этому дню. Люди отпрашиваются с работы, занимают очередь с вчера и готовы пойти на всё ради заветной вещи. В Чёрную Пятницу на дорогах выстраиваются огромные колонны автомобилей, а на улицах буквально не пробиться через толпы спешащих за покупками.

Как проходит Чёрная Пятница в России и Украине?

Чёрные Пятницы для России и Украины – довольно новое явление, не успевшее ещё как следует прижиться. День огромных распродаж с каждым годом становится всё популярней и привлекательней для нашей страны. К акции присоединяются новые компании, фирмы, организации и магазины.

Благодаря этой традиции магазины избавляются от застоявшегося на полках товара и одновременно получают огромное количество покупателей.

Стоит подчеркнуть, что товары со скидкой ничем не уступают в качестве и актуальности обычным товарам. Поэтому можно смело приобретать на распродажах как дорогостоящие предметы, так и милые дешёвые вещицы.

В 2017 году Черная Пятница в нашей стране стартует 23 ноября в 7 часов вечера. В течение трёх суток у покупателей будет возможность пополнить свои полки новыми вещами с огромной скидкой.

Как ознакомиться со списком магазинов, где пройдёт Чёрная Пятница?

Главные организаторы распродажи – крупнейшие интернет-магазины России и  Украины, например, такой магазин shops-ukraine.com.ua/Розетка.  Они, как правило, регулярно устраивают эту акцию и радуют своих покупателей приятными скидками. В текущем году в Чёрной Пятнице примут участие намного больше магазинов, а сам список товаров со скидкой возрастёт в разы.

Для каких потребителей будет действительна акция?

Участниками акции могут стать все совершеннолетние граждане РФ и Украины. В пределах городов, где располагается сеть магазинов, товары доставляют бесплатно, а в иные точки страны отправляют по почте за небольшую стоимость. Однако зачастую при покупке товаров на определённую сумму фирма или организация доставляет товар без дополнительной платы.

 

Из-за огромного количества потребительского спроса товары со скидкой разлетаются мгновенно. Если вы хотите приобрести заветную вещь, то лучше подготовиться к Чёрной Пятнице заблаговременно и в ходе распродажи действовать как можно быстрее.