Прием радиодеталей в Москве

Металлургическая промышленность заинтересована в больших количествах сырья, поэтому у нас высокий спрос на радиолом. Сломанные переключатели, печатные платы и потенциометры сейчас пользуются действительно высоким спросом. При покупке радиолома электрические изделия могут различаться по цене. Мы покупаем дорогие вещи, содержащие драгоценные металлы. Цены на другие детали устанавливаются в соответствии с добавленной стоимостью для компании после переработки. Если вы подыскиваете компанию, которая осуществляет прием радиодеталей в Москве, обращайтесь в компанию по демонтажу металла и приему металлолома ДонВторМетГарант! Специалисты компании оценивают приобретенные детали по цене, значительно превышающей среднерыночную. Таким образом, клиенты могут избавиться…

Читать далее

Новые тенденции в благоустройстве столичных ЖК массового сегмента

Во всем мире многофункциональная застройка стала новой парадигмой развития современных городов. Переход к детальному анализу и моделированию оптимального взаимодействия между различными категориями жителей, разделение жилых и коммерческих зон и создание дополнительных удобств в стиле лайфворкинг являются приоритетами для всех застройщиков, желающих реализовать успешный проект и обеспечить комфортные условия проживания для своих покупателей в Москве. Постепенно этот “стандарт”, хотя и с большими исключениями, перешел из среды хипстеров и городских активистов в профессиональное сообщество. А дворы без машин, “умные” здания, безбарьерная среда, нестандартное озеленение и ландшафтная архитектура превратились из модных фишек в…

Читать далее

Как выбрать брендинговое агентство

Необходимым условием успешного существования и функционирования бренда является соответствие общему корпоративному стилю – визуальному и смысловому единству организационного имиджа. Брендинговое агентство OTVETDESIGN предлагает качественные услуги по самым приятным ценам.   Элементами корпоративного имиджа являются названия продуктов, логотипы, товарные знаки, знаки обслуживания, названия компаний, корпоративные цвета, слоганы, стили и цвета униформы сотрудников компании, а также другие права интеллектуальной собственности, принадлежащие компании. Продвижение бренда в узком смысле означает продвижение товарных знаков с помощью печати, трафаретной печати, вышивки, технологий термотрансферной печати, тиснения и рекламы. Основные принципы выбора брендингового агентства Большинство владельцев бизнеса, ищущих…

Читать далее