Что такое кабель ввгнг ls 3х1,5

ВВГнг-LS 3х1,5 — это марка кабеля с медными жилами в ПВХ изоляции и оболочке с пониженным выделением дыма и газа при горении. Расшифровка маркировки кабеля ВВГнг-LS 3х1,5: ВВ — изоляция жил из поливинилхлорида (ПВХ); Г — отсутствие защитного покрова; Нг — наружная оболочка из ПВХ пластиката пониженной горючести; LS — с пониженным выделением дыма и газа; 3 — количество жил; 1,5 — площадь поперечного сечения каждой жилы в квадратных миллиметрах. Обычно кабель ввгнг ls 3х1,5 используется для передачи и распределения электрической энергии в стационарных электроустановках на номинальное переменное напряжение до…

Читать далее

Авторская песня на заказ

Создание оригинальной песни на заказ — это услуга, в которой музыкант или автор песен пишет и создает новую песню на основе конкретных пожеланий клиента. Эта услуга обычно включает в себя несколько этапов: Консультация: Музыкант или автор песен встречается или общается с клиентом, чтобы обсудить и купить хорошую песню и их видение песни, включая темы, настроение, стиль и любые другие конкретные требования. Написание: Музыкант или автор песен пишет оригинальную мелодию и текст на основе обсуждения с клиентом. Это может быть итеративным процессом, включающим обмен черновиками и обратную связь. Композиция и аранжировка:…

Читать далее

Продукция от компании «Фохоу»

Компания фохоу официальный — это китайская компания, специализирующаяся на производстве и продаже натуральных продуктов для здоровья и красоты. Она предлагает широкий ассортимент товаров, включая биологически активные добавки, косметику, средства для ухода за телом и другие продукты. Некоторые из популярных продуктов компании «Фохоу» включают: Биологически активные добавки (БАД): Компания производит различные виды БАДов на основе натуральных ингредиентов, которые могут помочь укрепить иммунитет, улучшить общее состояние организма и поддержать здоровье. Косметика: «Фохоу» также выпускает косметические средства на основе растительных экстрактов и натуральных компонентов для ухода за кожей лица и тела. Продукты для…

Читать далее