Права карщика срочно

Чтобы стать обладателем соответствующего документа, вы можете пройти специальный курс обучения или сразу права карщика купить. Здесь в составе команды вы пройдете теоретическую подготовку, практическую часть, сдадите экзамены и все такое — права. Наша компания предлагает право купить автомобиль, который будет полностью официальным и зарегистрированным во всех штатах. Это будет стоить 11 000 рублей, что нельзя назвать дорогим, учитывая все плюсы.

какие документы необходимы
Фото — 3, 3х4см

ксерокопия паспорта

Медицинский сертификат.

Что заставляет нас работать с нами
С нашей компанией вам не нужно платить никаких авансовых платежей – вы оплачиваете полную сумму только после получения прав на автомобиль. Стоимость максимально низкая и доступная для всех без исключения. Мы можем доставить вам право через Московский экспресс, EMS или Почту России — как вам удобно. Сотрудничаем со всеми регионами РФ.
AI — Легкий внедорожник для бездорожья. — Данная категория отвечает на вопрос «Какие разрешения требуются на квадроциклы, снегоходы, мопеды, квадроциклы?». Шестнадцатилетние могут получить правильную категорию ATV.

AII (19+ Entrance Exam) — Автомобиль повышенной проходимости автотранспортного типа, массой до 3500 кг, с максимальной вместимостью 8 мест.

III (категория a3 старше 19 лет) — транспортные средства массой более 3500 кг, но не классифицированные как «A IV». К последним относятся (наряду с а2 и а3) внедорожники для пассажирских перевозок, от 8 сид. место. Зачисление с 22 лет.

Похожие записи