Купить Ситрак у дилера

В организации грузоперевозок важную роль играет транспортное оборудование. Низкорамный тягач купить ситрак у дилера представляет собой полуприцеп на низкой платформе, предназначенный для перевозки негабаритных грузов. Его грузоподъемность составляет 15-80 тонн. Траулер с низкой платформой – лучший вариант для перевозки специальных грузов на большие расстояния автомобильным транспортом. Большегрузные низкорамные прицепы, дорожно-строительная техника, лесоматериалы и т.д. несет. Особенности траулера: Низкорамная платформа с 2-6 осями, полуприцеп с плоской рамой. Трол используется на дорогах общего пользования. В зависимости от комплектации и модели тролль имеет разные параметры и особенности. Стандартная грузоподъемность прицепа составляет 36 тонн, длина 13 м, ширина 2,5 м.

Где используется тролл?

Благодаря низкорамной платформе трал можно использовать там, где высота прохода ограничена — под линиями электропередач и т.д. он может перевозить грузы там, где это необходимо>. Учитывая особенности конкретного груза, особые условия эксплуатации, компания изготовит низкорамный траулер по индивидуальному заказу. Перевозка низкорамными тралами требует согласования, разрешения, соблюдения правил перевозки грузов.

Низкорамный трал изготовлен с использованием качественных комплектующих, гарантирующих длительную работу оборудования. Тролль легко адаптируется к европейским и американским моделям тракторов. В разделах каталога вы можете найти техническое описание троллей. Преимущества: для изготовления траулеров используются импортные материалы и комплектующие: французское электрооборудование, немецкая тормозная система, немецкие трехосные агрегаты, опорные устройства и валы, шведская сталь. Кстати, тележку-сиденье можно купить и у дилера. Да и официальный продавец московского цитрака чем может помочь.

Похожие записи