За что любят русские песни

Молодая пара из Токио выложила на YouTube клип на свою песню «One Million Red Roses». Японская девушка поет песню на японском языке в сопровождении своего русского мужа на гитаре. При этом в ролике показана трогательная история любви между обычным мужчиной и «светской девицей». Чтобы завоевать внимание возлюбленной, он продал ноутбук, на последние деньги купил кошку с розовым ошейником, подарил любимой и нарисовал портрет девушки.

Ролик привел в восторг как российских, так и японских пользователей. «Вау, я не могу поверить своим ушам, слушая это… это потрясающе! Молодец!» «Ничто так не объединяет людей, как великие русские песни и культура!»

Интересно, что «Миллион красных роз» уже давно в моде на Востоке. Помимо японских певцов, эту песню очень любят кореянки. Ясно, что быстрое повторение слова в припеве очень гармонирует с восточными языками. В результате клип южнокорейской группы Infinity Of Sound, исполняющий хит Пугачевой под аккомпанемент этнических инструментов, набрал более 6 млн просмотров и почти 4000 восторженных комментариев на YouTube.

Похожие записи

Leave a Comment